Aviso Legal

Telling es una marca de Agencia de Publicidad Telling. A los efectos de lo previsto en la Ley orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, Telling informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos personales creados por y para Telling bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como los trabajos de información, formación y comercialización del servicio y las actividades relacionadas con el mismo. Los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales recogidos por Telling pueden ser ejercitados por los usuarios en cualquier momento. El usuario responde, en todo caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Telling el derecho de excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en derecho. Telling se compromete a cumplir su obligación de mantener el secreto de los datos de carácter personal y su deber de guardarlos, así como adoptar las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a dichos datos de acuerdo con lo que establece el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados con datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/99, de 11 de julio.

Política de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) su normativa de desarrollo, y la LSSICE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Agencia de Publicidad Telling en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

La Agencia de Publicidad Telling informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Mediante la cumplimentación y envío de los correspondientes formularios de esta web, el Usuario acepta y autoriza que sus datos personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de la Agencia de Publicidad Telling. En caso que Ud. incluya en los formularios de esta web, datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. Asimismo en el supuesto que se produzca una transferencia internacional de datos, el usuario al aceptar la presente Política de Privacidad da su consentimiento para que la misma se pueda realizar

Todos los datos solicitados a través de la Agencia de Publicidad Telling son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, la Agencia de Publicidad Telling no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

La Agencia de Publicidad Telling garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a la siguiente dirección de correo electrónico: info@agenciatelling.com

Del mismo modo, la Agencia de Publicidad Telling ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.